كيلو اللحم
- بصلة مشلظة
- 2 ثومات محكوكين
- ملح حسب الذوق
- ابزار
- سكنجبير
- نصف ملعقة المروزية
- شوية الزعفران شعرة
- نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية
- قرفة
- شوية الربيع مقطع
- البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين
نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire