Les recettes que je vous présenterai cette semaine ne sont peut-être pas de la grande cuisine, car elles sont rapides d'exécution, mais elles ont le mérite de non seulement utiliser certains ingrédients de votre garde-manger ou de votre réfrigérateur que vous avez déjà sous la main, mais aussi de profiter de la belle température à l'extérieur (bon, d'accord, quand il ne pleut pas!).
Les boulettes de viande de cette recette sont tout ce qu'il y a de plus basique, mais l'ajout de la poudre de taco et la cuisson au four dans la salsa les rendront tout à fait moelleuses. Accompagnées d'un riz ou de pâtes, elles feront craquer les petits et grands.
1 lb de bœuf haché (moi porc haché)
1 sachet de 35 g de poudre à tacos
1 gousse d'ail, hachée finement
1 œuf
poivre
1 bocal de 440 ml de salsa douce ou moyenne
Préchauffer le four à 350 F. Dans un bol, mélanger la viande, la poudre à tacos, l'ail, l'œuf et le poivre. Façonner de petites boulettes. Déposer celles-ci dans un plat allant au four et y verser la salsa. Cuire au four 30 minutes. Servir accompagné de riz ou de pâtes ainsi que d'un légume vert.
Imprimer la recette
(source: taillefer et fille)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire