"Brioche EXCELLENTE, texture douce et fondante, goût délicat"... je rajouterais, mie sucrée et délicate et à déguster ABSOLUMENT avec vos confitures maison que vous avez réalisées l'été dernier...Sur ces petits mots, je vous souhaite une belle fin d'année 2011 à tous! On se revoit l'année prochaine avec encore tout plein de petites recettes délicieuses et faciles, comme à mon habitude!
Dans l' ordre dans la machine à pain:
120 gr (1/2 tasse) de lait tiède
2 oeufs battus
1/2 c. à café de sel
90 gr (1/2 tasse) de beurre en dés
460 gr (3 1/4 tasses) de farine
5 c. à soupe de sucre
1 c. à café de levure pour machine à pain
Programme pain sucré, 1 kg, croûte pâle et stopper le programme 15 minutes avant la fin afin d'éviter les croûtes trop brûlées!
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire