Je ne tarde donc pas plus afin de vous présenter la toute première recette essayée de ce livre, et mon choix s'est arrêté sur des carottes à la sauce orange et gingembre afin d'accompagner mes brochettes de crevettes marinées.

Elles seront à la fois sucrée/salée et se laisseront manger aisément par les petits et les grands. Je n'ai rien modifié à la recette si ce n'est que de diminuer la quantité de gingembre, car je n'en suis pas très friande. Ca change des carottes cuites à la marguerite et de plus c'est un très bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. Bon week-end!
Pour 6 portions d'accompagnement:
1/3 tasse(75ml)de concentré de jus d'orange non dilué
2 c. à thé(10ml)de fécule de maïs
2 c. à thé (10ml) de sucre
1/8 c. à thé(0.5ml)de graines de céleri
1/3 c. à thé (1,75ml)de sel
1/8 c. à thé(0,5ml)de poivre noir moulu
4 carottes moyennes
3/4 c. à thé(4ml)de gingembre frais finement haché (moi 1/2 c. à thé en poudre)
3/4 tasse(175ml)d'eau
1 grosse feuille de laurier

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