Cette marinade saura à tout coup vous plaire et égayer vos papilles. La photo ne rend pas très bien (surtout pas le goût!) ce qu'elle représente vraiment, mais pour nous ici à la maison, ce fut un beau coup de coeur! Le poulet est encore meilleur réchauffé le lendemain en lunch et il est si tendre. Je vous la conseille vivement, surtout que la belle température ne semble pas vouloir nous quitter! J'ai déniché cette petite merveille chez Louloulaby.
6 c. table d'épices club house à la grecque
1/4 tasse eau
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse jus de citron
1/4 tasse mayonnaise
1/4 tasse vinaigrette René's Ceasar (moi vinaigrette Ranch aux 3 fromages de Kraft)
1 gousse d'ail finement hachée
1 citron en fines rondelles
Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la marinade. Ajouter votre viande (poulet ou porc) et laisser mariner un minimum de 5 heures.
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