Rien de difficile vraiment (niveau première recette à l'école, c'est pour dire...) mais tellement bon...
Chaussez vos toques, suivez-moi, je vous montre:
Lavez vos épinards, et faîtes-les sauter sauter dans un peu d'huile d'olive avec une pointe d'aïl.
Faites une sauce béchamel crémeuse, récupérez-en une partie que vous mélangerez à vos épinards et une autre à laquelle vous ajouterez un jaune d'oeuf et du fromage râpé: vous avez réalisé une sauce Mornay!
Faites un oeuf à la coque que vous cuirez 4 minutes dans de l'eau salée et vinaigrée puis plongerez dans de l'eau glacée...
Le choc thermique vous aidera à écaler votre oeuf qui est plutôt fragile néanmoins...
Déposez celui-ci tiède sur vos épinards bien assaisonnés et chauds, couvrez de Mornay bien chaude et servez avec des croûtons colorés au beurre...
Vous avez réalisé des Oeufs Mollets Florentine...
(Vous pouvez aussi les mettre à gratiner vite-fait sous le grill du four avant de servir... Mais ne le dites à personne!)
Et voilà!!!
Bon Appétit!!!
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