Poêlée de crevettes à la feta


Cette recette est tout, sauf compliquée. Elle ne manque royalement pas de goût, je vous conseille vivement de l'essayer! Vous n'aurez qu'à l'accompagner d'un légume vert et d'un riz blanc. Bon appétit!

Pour 4 portions:

1 oignon, haché finement
1 gousse ail, haché finement
45 ml (3 c. à soupe)huile d'olive
500 ml (2 tasses) sauce tomate en purée
450 g (1 lb) crevettes, décortiquées
15 ml (1 c. à soupe)brandy
200 g (7 oz) fromage feta nature, tranché
15 ml (1 c. à soupe)persil plat, haché

Préchauffer le gril. Placer la grille à 10 cm (4 po) sous la source de chaleur. Dans un poêlon allant au four, sauter l'oignon et l’ail 3 minutes dans l’huile. Ajouter la sauce tomate et mijoter 10 minutes. Dans une poêle à part, sauter les crevettes, puis les flamber au brandy. Ajouter à la sauce et réchauffer 2 minutes. Disposer les tranches de feta sur le dessus. Passer sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu et coloré. Parsemer de persil à la sortie du four. Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

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