Avec une huile verte douce-amère...
Et c'est d'une facilité deconcertante...
On se munit de fêta et d'autant de creme liquide... Puis on écrase la fêta dans la crème liquide à la fourchette, et on touille pendant quelques secondes énergiquement... Voilà.
Ensuite, le tartare de tomate... Tellement difficile...
On coupe une tomate en quatre, on enlève les graines, puis on coupe la chair en petits cubes qu'on mélange avec de l'olive noire concassée, de l'oignon doux (cébette) ciselé fin, du persil , sel, poivre du moulin, une goutte d'huile d'olive.
Enfin, l'huile verte douce amère? Kézako?
C'est de la roquette mixée, mixée, mixée et remixée dans de pas mal d'huile d'olive puis laissée reposer quelques instants afin de récupérer une huite gouteuse et d'un beau vert fluo...
Et pis un brin d'aneth pour la déco quand la superposition est terminée...
Voili-voilou!!!
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