
Pour 8 à 10 portions:
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de crème sûre
1/2 tasse de crème 15%
1 pqt de 10 oz d'épinards surgelés, hachés, décongelés et bien égouttés
1 enveloppe de 62 g de potage de poireaux déshydratés
1 pain rond de type pumpernickel ou de campagne non tranché (j'ai choisi un pain aux graines de tournesol-c'est à votre choix)
Légumes variés (bouquets de brocoli et de chou-fleur, carotte, céleri, concombre, tomates etc...)
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sûre, la crème, les épinards et le potage déshydraté. Faire un trou au centre du pain et couper la mie retirée en cubes. Déposez les cubes de pain et une grande variété de légumes autour du pain pour faire trempette.
Note:
On peut remplacer la crème 15% par de la crème sûre.
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(source: les meilleures recettes des Marie-Josée et Claudette Taillefer)
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