
Pour 16 croissants:
8 1/2 oz (184 g) jambon en flocons
1/2 tasse (moi 1/4 tasse)de mayonnaise
1 c. à soupe oignon haché fin
1 c. à soupe jus de citron
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé raifort
1 c. à thé persil séché
Poivre au goût
2 tasses farine tout usage
1/2 tasse eau froide
Défaire la jambon avec une fourchette. Mélanger mayonnaise, oignon, jus de citron, moutarde, raifort, persil, poivre et jambon. Délayer farine et eau à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une pâte souple. Rouler pour former un cercle de 35 cm de diamètre et recouvrir de mélange de jambon. Couper en 30 pointes et les rouler en débutant par la partie la plus large; former en croissants. Cuire 12 à 15 minutes sur une plaque à biscuits beurrée, au four à 400 F(200 C).
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(source: Cuisiner avec les grandes marques)
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