Tilapia en sauce crémeuse au pesto
Une belle manière d'apprêter le poisson et qui a pour but de plaire à tous, même aux enfants! Pas plus de 5 minutes de préparation promis et ce beau plat sera sur votre table. A noter que pour ceux qui n'apprécient pas trop le goût du poisson vous ne le sentirez que très peu en bouche.
Pour 4 portions:
1 lb de filets de poisson au choix (aiglefin-tilapia-sole-morue)
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de pesto
Quelques tomates séchées au soleil dans l'huile, hachées
Une belle poignée de noix de pin
Chauffer le four à 380 F. Disposer le poisson dans un plat de 13 x 9 po. Verser la sauce et le pesto combinés sur le poisson;parsemer de tomates séchées et de noix de pin. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Imprimer la recette
(source: déclinaison d'une recette vue dans Qu'est-ce qui mijote)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire