Recette pour environ 12 crêpes
Préparez la pâte à crêpes :
Lavez et zestez votre citron.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre et vanillé. Creusez un petit puits au centre, cassez-y les œufs. Mélangez en ajoutant progressivement le lait puis le beurre que vous aurez préalablement fait fondre. Versez l’huile, le rhum et le sirop de fraises et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et sans grumeaux.
Préparez la pâte à crêpes :
Lavez et zestez votre citron.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre et vanillé. Creusez un petit puits au centre, cassez-y les œufs. Mélangez en ajoutant progressivement le lait puis le beurre que vous aurez préalablement fait fondre. Versez l’huile, le rhum et le sirop de fraises et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et sans grumeaux.
Enregistrer un commentaire