اللحم بالبرقوق و المشماش


كيلو اللحم
- بصلة مشلظة
- 2 ثومات محكوكين
- ملح حسب الذوق
- ابزار
- سكنجبير
- نصف ملعقة المروزية
- شوية الزعفران شعرة
- نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية
- قرفة
- شوية الربيع مقطع 
- البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين

نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين  ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق. 
Share this video :

Enregistrer un commentaire

 
Support :
Copyright © 2011. Comment ça marche - All Rights Reserved