Ingredients
500g de filet de poisson (Poisson perroquet ou Cateau) ou du Mérou.
1 pincée de glutamate (Ajinomoto)
500g de filet de poisson (Poisson perroquet ou Cateau) ou du Mérou.
1 pincée de glutamate (Ajinomoto)
Sel
Poivre blanc
75 ml d'eau
1 cuillère à café de fécule de tapioca
Eau salée
Préparation
Broyer le poisson et le reduire en pate, reserver
Ajouter un peu d'eau salée à la pate de poisson, rajouter les autres ingredients
Former les boulettes avec la pate et les mettre à tremper dans l'eau salee jusqu'à l'utilisation
Pour le bouillon
Prendre une carcasse de poulet, ou des têtes de poisson, les mettre dans une marmite, recouvrir d'eau, rajouter du Ajinomoto, un bouillon cube, et de la ciboulettes et laisser bouillir pour que l'eau est bien le goût.
Une fois le bouillon préparée, rajouter le boulettes et laisser cuire 5 minutes.
Servez vos boulettes dans un bol avec un peu du bouillon et rajouter une pincée de ciboulette.
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