Ingrédients
75g de carottes
75g de chou
75g de bredes chinois
200g de blanc de poulet
3 oeufs
25 ml d'huile
75g de pousse de soja
2 cuillères à bouche de sauce de soja
75g de carottes
75g de chou
75g de bredes chinois
200g de blanc de poulet
3 oeufs
25 ml d'huile
75g de pousse de soja
2 cuillères à bouche de sauce de soja
2 cuillères à bouche de vin rouge
400g de nouilles fraîches (Vous pouvez utiliser des nouilles déshydratées, que vous aurez à plonger environ 10 minutes dans un bol d'eau fraîche)
1 botte de ciboulettes
Sel
Préparation
Laver les légumes. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
Hacher le chou et le brede chinois.
Découper le poulet en petits morceaux.
Faite sauter le poulet.
Fouetter les oeuf, les saler et les cuir en omelette. Les couper en lanières.
Faire sauter les légumes dans un wok, ajouter les nouilles et continuer la cuisson. Rajouter la sauce de soja et le vin rouge.
Ajouter le poulet et assaisonner de sel.
Faite sauter le tout quelques instants.
A la fin, parsemer de ciboulette et de lanières d'omelette.
Enregistrer un commentaire