أصابع الساندويش الإيطالية

حضروا أشهى المقبلات: أصابع الساندويش الإيطالية
جبت لكم وصففةة سو نآايس لعيونكمـ إن شآآء الله يعجبكم وً تكون ف متنآاولكم

تـآإبعي معـآإيـآإ



أصابع الساندويش الإيطالية


المقادير:

6 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض 
1كوب من الجبنة الناعمة بالأعشاب القابلة للدهن
8شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
12ورقة أروغولا أو ريحان طازج
حبتا بندورة مقطعتان لشرائح
ملح
حبتا فجل مقطعة لشرائح رقيقة
أعواد تنظيف أسنان


طريقة التحضير:

شذب حواف الخبز ثم ادهن جبنةالأعشاب الناعمة على أربع شرائح من الخبز، ثم غط كل شريحة بشريحتين من البروسكيوتو، و 3 أوراق من الأروغولا، و شرائح البندورة المنكّهة برشة ملح. ضع شريحة أخرى من الخبزفوق الشريحة الأولى المحشوة بالجبن و اعد وضع المكونات لتحصل على ساندويش عدد 2مؤلفة من طبقتين ثم أضف الطبقة الأخيرة من الخبز. قطّع الفجل لشرائح و رش الملح.اغرس أعواد تنظيف الأسنان الأربعة في زوايا كل ساندويش و زينهم بشريحتين من الفجلعلى كل عود، ثم قطّع الساندويش إلى 4 قطع متساوية. ستحصل على 8 قطع مربعة الشكل. قطعتين لكل شخص وًلآ تنسونــي من دعوآآتكم ه ه
Share this video :

Enregistrer un commentaire

 
Support :
Copyright © 2011. Comment ça marche - All Rights Reserved