Ingrédients
-6 artichauts
-1 citron pressé
-4 cuil. à soupe d'huile d'arachide
-2 oignons émincés
-900g de viande d'agneau désossée et coupée en dés de 4 cm de côté
-1 cuil. à café de cannelle en poudre
-600g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
-1 morceau de sucre
-sel, poivre.
Préparation
Casser la queue et parer la base de chaque artichaut. Couper l'extrémité supérieure des feuilles. Couper l'artichaut en quatre et opter le foin. Faire tremper les artichauts dans l'eau citronnée. Mettez de l'huile à chauffer dans une cocotte et faîtes blondir les oignons, ajoutez la viande, saupoudrez de cannelle, salez et poivrez. Versez 4 verres d'eau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Après avoir égoutté les artichauts, les ajouter à la viande et finir avec les petits pois et le morceau de sucre.
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