(Ben oui... Il fait bien ce temps là en décembre en Provence...)
Et bien une tranche de charolais poêlée avec des frites "steakhouse" et un bol de roquette...
Mais pour les frites et la viande... Marre de la mayo, de la moutarde et du ketchup?
Voilà une solution!!!
Un morceau de fromage frais à l'aïl et aux fines herbes (pour ne pas citer les grandes marques...)
Un peu de fromage frais carré (bon... allez... du Carré Frais!)
De la moutarde
Des câpres et/ou cornichons hâchés
De l'aïl ou de l'échalote ou encore de l'oignon hâché
Du persil hâché aussi...
Tout mélanger en dosant selon votre goût et pis voilà!
Maintenant, vous pouvez faire boursin -mayo-moutarde... C'est rapide, et moi j'aime bien!!!
Bon appétit!
Et bien une tranche de charolais poêlée avec des frites "steakhouse" et un bol de roquette...
Mais pour les frites et la viande... Marre de la mayo, de la moutarde et du ketchup?
Voilà une solution!!!
Un morceau de fromage frais à l'aïl et aux fines herbes (pour ne pas citer les grandes marques...)
Un peu de fromage frais carré (bon... allez... du Carré Frais!)
De la moutarde
Des câpres et/ou cornichons hâchés
De l'aïl ou de l'échalote ou encore de l'oignon hâché
Du persil hâché aussi...
Tout mélanger en dosant selon votre goût et pis voilà!
Maintenant, vous pouvez faire boursin -mayo-moutarde... C'est rapide, et moi j'aime bien!!!
Bon appétit!
Enregistrer un commentaire