Ce n'est pas de la grande cuisine, mais ça a le mérite d'être rapide pour un soir de semaine et en plus, les enfants aiment bien, donc cette recette aura tout de gagnant auprès des vôtres. Accompagnez de légumes et condiments au choix et le tour sera joué. Bon appétit!
Pour 4 portions:
450 g (1 lb) de boeuf haché
4 pains de type "paninis" ou autres, divisés sur la longueur
1 boîte (284ml) soupe à l'oignon condensée (marque Campbell)
1/4 tasse(50ml)de ketchup
2 c. à soupe(30ml)cornichons sucrés hachés fin
2 c. à thé(10ml)moutarte brune épicée ou moutarde forte
Poivre
Garnitures au choix
Dans un poêlon de 25 cm (10 po) de diamètre, à feu moyen, faire cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour séparer la viande. Dégraisser à l'aide d'une cuillère. Entre-temps, faire griller le pain.
Incorporer la soupe, le ketchup, les cornichons, la moutarde et le poivre dans le poêlon. Amener à ébullition. Réduire le feu à doux; bien faire chauffer. Déposer un quart du mélange de boeuf sur chaque pain. Recouvrir de garniture au choix. Pour servir, couper chaque pain en deux.
Conseil: Servir un assortiment de garnitures avec ce sandwich : oignon haché, feuilles de laitue, relish et tranche de tomate, au choix.
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