J'ai réalisé cette superbe recette de cookies avec mes enfants, on a tous adoré ! Ils sont bien moelleux a l'interieur et croquants a l'exterieur. Je vous recommande vraiment cette recette a la fois simple et exquise.
Ingrédients :
Des pépites de chocolat
1 pognée d'amandes concassées
1 œuf
125 g de beurre ramolli
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure
100 g de sucre roux
une pincée de sel
250 g de farine
1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Préparez une plaque sur laquelle vous aurez déposé du papier sulfurisé.
2. Dans un premier récipient, mélangez la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et mettez une pincée de sel.
3. Dans un autre, battez l’œuf avec le beurre ramolli.
4. Mettez la préparation au beurre et aux œufs ainsi que les pépites de chocolat et amandes dans la farine sucrée.
5. Mélangez bien vos ingrédients avec une spatule.
6. Façonnez ensuite vos cookies en créant des boules de 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
7. Enfournez à 140°C pendant 20 minutes. Laissez les refroidir un peu sur une grille, ils durciront à l'air libre. Dégustez tiède .
Mangez les encore tiedes avec un bon verre de lait ! et surtout donnez m'en des nouvelles...
Enregistrer un commentaire