Pizza de semaine en casserole

De ce temps-ci, je n'ai pas le choix de préparer mes soupers deux jours à l'avance pour les soirs où je termine plus tard au boulot et ou mon homme revient lui aussi du boulot et n'a malheureusement pas le temps de faire un repas élaboré à cause des devoirs du petit. Voilà la solution de simplicité, qui plait aux enfants, qui est bien bon dans les lunchs le lendemain et qui ne requiert que des ingrédients que vous avez au réfrigérateur. Alors, bon appétit et n'hésitez pas à le préparer d'avance afin d'en avoir un plat sous la main! C'est si simple et bien bon!

4 tasses de pâtes cuites (petites coquilles ou macaronis coupés)
1 pot de sauce spaghetti de 750ml saveur au choix ou votre sauce maison
1 tasse de fromage parmesan râpé
1 tasse de pepperoni tranché
1 tasses de champignons tranchés
1 tasse de lanières de poivrons rouge et/ou vert
2 tasses de fromage cheddar,râpé

Mélanger les pâtes cuites, la moitié de la sauce et du parmesan dans un plat rond de 2 litres. Verser le reste de la sauce sur les pâtes. Disposer le pepperoni, les champignons et les lanières de poivrons sur la sauce. Couvrir du cheddar. Cuire au four à 350 F(180 C) environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la casserole soti bien chaude. Servir immédiatement.

** On peut remplacer par ses garnitures à pizza préférées comme oignons, olives noires, bacon etc...**

Imprimer la recette
Share this video :

Enregistrer un commentaire

 
Support :
Copyright © 2011. Comment ça marche - All Rights Reserved