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* J'ai doublé la quantitée de cassonade, de base de poulet, de sauce Worcestershire et d'eau et j'ai omi le poivre de Cayenne pour la langue sensible de mon petit loulou* :-)
2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
1/4 tasse (65 ml) poulet, cru
1/8 tasse (35 ml) carottes
1/2 tasse (125 ml) brocoli, en bouquets
1 tasse (250 ml) champignons
1 oignon, gros
1 piment vert, gros
1/4 c.à thé (1 ml) poivre de Cayenne
1 c.à soupe (15 ml) cassonade
1 c.à soupe (15 ml) base de poulet
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1/8 tasse (35 ml) eau
Fécule de maïs
Faire chauffer l'huile et cuire le poulet (tranché finement)et les carottes (tranchées finement). Ajouter le brocoli, les champignons (coupés en deux) et les oignons (coupés en quartiers). Cuire 3 minutes. Ajouter les piments verts (tranchés en dés), le poivre de Cayenne, la cassonade, la base de poulet, la sauce Worcestershire et l'eau. Cuire 2 minute. Epaissir avec la fécule de maïs.
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