Il a fait si beau en fin de semaine dernière que j'ai eu envie de nous faire de belles brochettes bien goûteuses. Après les avoir laissé mariner environ 24 heures, voilà que le temps fut venu de les faire cuire sur le barbecue. Mais au "dit" moment, il pleuvait (hier midi), pas génial... Je les ai donc fait cuire au four durant une trentaine de minutes. Elles sont très savoureuses, bien tendres et me rappellent le goût d'une bonne côte levée!
1/4 tasse (65 ml) huile végétale
2 c.à soupe (30 ml) ketchup
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
2 c.à soupe (30 ml) miel
1 gousse ail, écrasée
Sel
Poivre
Un peu Romarin (facultatif )
2 filets de porc (moi 1)
Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade. Mettre deux ou trois filets de porc à mariner dans un sac avec la marinade. Laisser mariner au moins une heure. Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé (j'ai fait cuire au four à 350 F une trentaine de minutes).
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